您现在的位置:主页-新闻-领导动态
陆川县教育系统党务工作者集中“充电”
发布时间:2017-11-08 (来源:陆川县教育局)

培训班现场。

县委组织部程夏强副部长主持培训会。

县教育局党组书记、局长、县教育党工委书记黎颜作开班讲话。

参培人员认真听课。

蓝国华股长在讲课。

吴海强副股长在讲课。

建行梁茵同志在对党费云平台专题作专业解说。
 

    陆教网讯   117,陆川县在该县实验中学报告厅举办教育系统校(园)长、党组织书记和党务工作者综合素质提升专题培训班,为党务工作者充“电”补“钙”。县委组织部副部长程夏强主持培训会。

县教育局党组书记、局长、县教育党工委书记黎颜作了开班讲话。黎颜指出,加强党组织书记、党务工作者培训是落实“从严治党”的重要举措,是强化教育系统党的建设工作的迫切需要,也是党员领导干部自身建设的需要,与会人员应提高思想,充分认识这一次党组织书记、党务工作者培训的目的和意义。黎颜要求,各中小学校(园)长、党组织书记和党务工作者要端正态度,珍惜此次难得的培训机会,努力学习党建工作业务知识,提升自我;要遵守纪律,树立教育系统勤学善思、学以致用形象,真正成为教育教学工作和基层党建工作的行家里手。

培训班上,县委组织部蓝国华股长用图文并茂形式对党组织换届、党费收缴等工作作了详细的讲述,县委组织部吴海强副股长对发展党员、“三会一课”制度、党员党组织关系转接等工作作了非常系统的讲解,中国建设银行玉林分行客户经理梁茵同志对党费云平台专题作了专业的解说,使在座人员受益匪浅。

县教育局党组副书记、副局长谢仕勇出席培训班并就如何贯彻落实好这次培训会精神作了讲话。

(叶礼林、李梅玲)


 
相关链接