您现在的位置:主页-资源-教学科研
陆川县2017年秋季期小学语文课堂教学比赛乡镇组在陆中附小圆满落幕
发布时间:2017-12-11 (来源:陆川县教育局)

        
比赛现场

 陆教网陆中附小讯 为了推进陆川县小学教学教研工作,促进课堂教学改革,激励教师不断改进教学方法,提高课堂教学效益,由陆川县教研室组织的陆川县2017年秋季期小学语文课堂教学比赛乡镇组2017127日、8日在陆川中学附属小学举行。

     本次大赛共有来自全县14个乡镇的14名优秀教师代表参加。两天的比赛中,每位参赛老师通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,把各自的教学特色展示得淋漓尽致。选手们讲课条理清晰,课件新颖生动,内容各具特色,在短短30分钟时间内,充分展示了他们的教学风采和教学特点,赢得评委及学生的掌声和赞誉。经过紧张激烈的角逐,最终何枝等6位老师获得一等奖,吕燕萍等8位老师获得二等奖。

      为确保这次小学语文课堂教学比赛在陆中附小的顺利举行,该校领导高度重视,全体教师同心协力认真筹备,积极配合,热情服务,为大赛提供了有力保障,得到参赛选手和观摩教师的好评。周权文、林志丽两位教研员表示正是因为该校的美丽独特的校园文化、完善的比赛场地设施、良好的组织管理、阳光热情的师生让县研室决定此次比赛落户陆中附小。感谢为此次课堂教学比赛满举行付出努力的每一位师生!(徐剑锋  万秋菊  陈玉翠)

相关链接