您现在的位置:主页-公开-党风廉政
庞邦津到学校检查党风廉政建设工作
发布时间:2017-12-29 (来源:陆川县教育局)

 

 

陆教网讯   1226日,陆川县委常委、纪委书记庞邦津到县城区部分学校检查教育系统党风廉政建设工作。县教育局党组书记、局长黎颜,县纪委监察局副局长李伟荣,县教育局纪检组长苏旭鸣陪同检查。

县实验中学、县幼,庞邦津边走边看边听取相关情况介绍。庞邦津指出,全县广大教职员工立足本职,在三尺讲台上辛勤耕耘,为国家培养了很多的优秀人才,为全县教育事业发展做了大量卓有成效的工作教育系统要进一步加强师德师风建设,积极培养发展教师入党广大党员干部,特别是教育局的行政干部,要按照从严治党的要求,守纪律、讲规矩,自觉把纪律和规矩挺在前面,为全县广大教育工作者和一线教师树好榜样、树好标杆。各学校校长和班子成员要切实履行好主体责任和一岗双责,守牢政治红线,要把绝不允许出现与中央决定不一致的声音,绝不允许传播政治谣言,绝不允许丑化党和国家形象,必须维护党中央权威、必须维护党的团结,必须遵守组织程序,必须服从组织决定,必须管好亲属和身边工作人员的“三个绝不允许”和“五个必须”坚决贯彻落实到位;要压实两个责任,真抓真干,严肃追责,维护教育公平,营造风清气正的教育发展环境。(叶礼林)

 

相关链接