您现在的位置:主页-新闻-领导动态
李福岸深入大桥镇小学检查指导均衡发展工作
发布时间:2018-01-08 (来源:陆川县教育局)


检查指导现场


会议现场

陆教网大桥讯  15日上午,县教育局李福岸副局长率领县均衡办李能春主任、县督导室陈益柱主任、王永昌副主任科员、电教站丘权副站长、陈前武副站长等领导,深入大桥镇各小学检查指导义务教育均衡发展工作。

此次的深入指导,县各级领导非常地重视,主要目标是要把大桥镇中心学校打造成为均衡国检示范学校。该校历经一年多的义务教育均衡发展创建工作,取得了显著的成效,改善了办学条件,提升了学校的管理水平,全面提高了学校的教育教学质量,已顺利通过了自治区级的检查验收。但是距离国检的要求还是有一定的差距的,对此,李副局长对该校校长李泽华提出了明确的指示:务必马上高标准做好校园规划,完善好学校的校园环境、运动场地等硬件设施,营造浓郁的校园文化氛围,真正创造出高标准高质量的好学校。当天下午,县均衡办李能春主任在该校主持召开了打造均衡国检示范点工作会议,全体办公室人员、村校校长和中心校本部领导老师一起参加了会议。李主任对如何打造均衡国检示范点提出了非常切合实际又可行的建议,要求全体领导老师众志成城,共同努力。确保顺利通过国检。

通过本次的督查指导,该校全体领导老师明确了均衡迎国检工作的任务和目标,决心借打造均衡迎国检示范学校的东风,把中心校建设成一流学校,全力办好人民满意的教育!(李泽华 丘炯玲)

相关链接