您现在的位置:主页-新闻-教育动态
沙坡镇中心学校召开教育教学质量评估工作布置会
发布时间:2018-01-11 (来源:陆川县教育局)

会议现场一

会议现场二

陆教网沙坡讯   110日下午,沙坡镇中心学校召开沙坡镇中心学校教育教学质量评估工作布置会。沙坡镇中心学校校长林誉出席会议并讲话,全镇十三所村小学的校长和各校分管教育教学质量领导共30余人参加会议。

会上林誉校长强调,各校要切实提高对此次县教育局组织的教育教学质量评估重要性的认识。他要求各参会的校长和教育教学工作负责人,要深刻领会会议精神,切实抓好会议精神的贯彻落实,树立正确质量观和育人,增强立德树人责任感和使命感,会后认真落实好职责,按要求做好迎接县教育局的评估工作,不能放过任何细节,通过此次评估展示沙坡镇教育的特色,同时查找出工作中的不足。

各校校长和各校教学工作负责同志认真听取了林校长和相关学校领导的讲话,表示一定会按照教育局的文件精神和今天的会议精神回去做好工作,通过此次评估促进学校教育教学工作的发展,促进学生的全面发展和健康成长。(滕力)

相关链接