您现在的位置:主页-新闻-教育动态
乌石镇中心学校校长赖弘耀到龙化小学检查指导教学常规工作
发布时间:2018-01-12 (来源:陆川县教育局)


检查现场一


检查现场二               

 陆教网乌石讯  2017年秋季期即将结束,为了掌握近一学期来学校教学常规工作情况,111上午,乌石镇中心学校校长赖弘耀一行五人到龙化小学检查指导教学常规工作。

 赖校长到龙化小学之后,实地察看了该校校容校貌,教师利用班班通上课、功能室使用情况;分组检查了教师教案、听课评课开展情况;一到六年级学生语文、数学作业完成情况,及教师批改情况;学生单元检测及教师质量分析情况;学校教务开展教学科研情况。检查后,各检查负责人逐项对所检查的项目进行反馈,指出该校的优点和存在问题。最后,赖校长对该校的常规管理工作给予高度肯定,并对如何做好期末工作提出了宝贵的意见。

  均衡扶贫教学齐头并进,领导教师学生万众一心。学校各项工作开展得井然有序,相信在今后必能取得更喜人的成绩。(钟秋菊 苏金英)

 

相关链接