您现在的位置:主页-新闻-教育动态
良田镇中心学校检查组深入莲塘小学开展教学常规工作检查
发布时间:2018-01-12 (来源:陆川县教育局)

       
检查现场

 陆教网良田讯  为进一步规范办学行为,深入实施义务均衡发展教育,全面提教育教学质量,111日上午良田镇中心学校检查组一行在谢华锋副校长的带领下,来到良田镇莲塘小学,进行期末常规工作检查。

        检查组依据陆教发【2017157号关于印发陆川县教育局关于全面提升我县教育质量的实施方案的通知,对学校的学校管理、教学教研、教案上课、作业、听课、教学设备管理与使用、师资队伍建设、德育工作、安全工作、获奖情况等各项工作进行了全面细致的检查。检查组的领导对校的教育教学工作给予了充分肯定,并对存在的问题进行了及时反馈,同时指出了整改措施和今后努力的方向。

通过本次检查,为校的教育教学工作开拓了思路,指明了方向。校将以本次检查为契机,在今后的工作中再接再厉,争取学校工作再上一层楼,为良田教育的发展作出更大的贡献。(谢展植

 

 

相关链接