您现在的位置:主页-新闻-教育动态
古城镇中心学校领导深入古城小学开展教育质量评估检查
发布时间:2018-01-13 (来源:陆川县教育局)


检查现场


会议现场

  陆教网古城讯 112日下午古城镇中心学校陈金成、王为何辅导员等一行5深入古城镇古城小学开展教育质量评估检查工作。

  检查中,检查组首先查看了学校的校容校貌及校园文化建设情况,巡视了各班级的上课秩序,听取了该校校长伍思远有关教育教学工作汇报,并与该校部分老师进行了广泛交流和探讨。在教学检查工作中,检查组仔细查阅了各班的学生作业、练习检测及教师的备课、听课和学校教研活动的开展情况,并一一作了详细的记录。

  最后,检查组组织召开了检查反馈会议,对此次检查情况进行了全面的总结。检查组该校的管理和教学工作所取得的成绩给予了充分的肯定,还对学校下一步的工作提出了要求,要加强期末学生的教育管理,进一步落实教师备课及培优补差,注重均衡发展要及时调整思路,注重教育方式方法,提高教学效率争取更大成绩。(李雪蓉   伍思远)

 

 

相关链接